Конференция Fintech Lab 2015

4 Июня 2015

Конференция FinTech Lab 2015 – место встречи ключевых людей по инновациям из государственных ведомств и регуляторов (ЦБ РФ, Минкомсвязи, Ростелеком), ведущих розничных банков, телекоммуникационных компаний, венчурных фондов, технологических компаний и стартапов.

В мероприятии примут участие: Главный Управляющий Директор Альфа-Банка Алексей Марей, Мария Грачева (Яндекс.Деньги), Борис Ким (Киви Банк), Алексей Коровин (Восточный экспресс), Андрей Леушев (Промсвязьбанк), Сергей Меднов (Банк Москвы), Георгий Писков (Юниаструм Банк), Владимир Урбанский (Альфа-Банк) и другие.

Задача конференции

Развитие инновационных проектов в области финтеха, направленных на развитие на внутреннем российском рынке. Создание площадки для диалога  представителей государственных органов и госкомапний, российских банков и других финансовых структур, отечественных ИТ-компаний и создателей инновационных проектов – стартапов. Повышения уровня правовой грамотности создателей стартапов, понимания ими российского правового и нормативного поля.

Формат проведения

Оценочное число участников – около 200 человек. Количество стартапов, которые примут участие в программе питчей, - 20 -30 проектов.

Во время конференции пройдут программы питчей стартапов, панельные дискуссии и мастер-классы для стартапов.

Место проведения: прекрасный современный зал ФРИИ Сити Холл по адресу г. Москва, Серебряническая набережная, 29, Бизнес-центр Silver City

Дата проведения: 23 июня 2015 г.

Партнеры конференции: Альфа-Банк, Intervail, Группа компаний ЦФТ, «ОПОРА РОССИИ»

Организаторы конференции

Информационный проект Ребанкинг - один из ведущих проектов, посвященных стратегии банкинга и финтех инновациям. Основатель Ребанкинга Антон Арнатуов – создатель концепции и ведущий первых Форумов по инновациям для финансового сектора FinNext.

При поддержке Rusbase – центральная онлайн-площадка российского венчурного рынка, организатор конференций, в том числе конференции FinTech Russia 2014

Страница конференции в Facebook: https://www.facebook.com/events/937844929611594/

Антон Арнаутов ceo@rebanking.ru

+7 910 470 41 03