Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» проводит анкетирование малых и средних предприятий для улучшения сервиса энергосбытовых компаний

27 Июля 2017

С целью улучшения качества взаимодействия бизнеса и энергосбытовых компаний эксперты Комитета по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» разработали онлайн-анкету. Опросник позволит получить обратную связь от представителей бизнеса для формирования новых требований к поставщикам электроэнергии.


Полученные результаты позволят экспертам отрасли оптимизировать бизнес-процессы по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, скорректировать методику собственной работы, а также эффективно внедрить изменения в законодательстве, регулирующие работу отрасли для улучшения работы бизнеса в целом.

Комитет по электроэнергетике предлагает всем желающим принять участие в анкетировании и заполнить Анкету[1].

Ответить на вопросы Вы также можете, указав ссылку в строке поиска браузера  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9S-9ifFtHGUn189_gxczdKCJQbzzF4_Y6yipDiiwbMNaSwQ/viewform.

Ваше мнение очень важно для нас!

Заранее спасибо!



[1] Анкета утверждена на заседании Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» от 17.07.2017 г. С Протоколом №2/17 можно ознакомиться по ссылке http://www.opora.ru/upload/iblock/ccc/ccc51942e0527608e58468a5aa9e61a2.pdf



Оставить комментарий
Другие новости

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» создала федеральный центр антикризисной поддержки предпринимателей

Сегодня, 31 марта, состоялось онлайн заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации НП «ОПОРА» на котором было принято решение о создании федерального Центра антикризисной поддержки предпринимателей.

31 Марта 2020