Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

12 Мая 2022

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

На мероприятии будут освещены следующие вопросы:

• Налоговые риски в строительном бизнесе. Какие действия предпринимателей находятся в фокусе внимания ФНС;

• Как инспекторы выявляют «подозрительные» сделки;

• Как снизить претензии налоговых органов и на что нужно обратить внимание для успешного прохождения налоговых проверок;

• Уголовная ответственность руководителя и главного бухгалтера за налоговые преступления.

Спикерами вебинара станут:

• председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Марк Геллер;

• уполномоченный представитель НОСТРОЙ РФ;

• руководитель департамента налогового консалтинга АКГ «БАЗИС» Юлия Бородынкина;

• налоговый консультант АКГ «БАЗИС», член Ассоциации «Бухгалтерский методический центр» Елена Степченко;

• адвокат Коллегии адвокатов «Барщевский и Партнеры» Татьяна Сперанская.

Участие в мероприятии является бесплатным. Для регистрации необходимо пройти по ссылке.

Более подробную информацию о вебинаре можно получить по тел.: +7 (930) 347-58-85.