Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Администрирование подрядных контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ в условиях санкционного режима»

14 Июня 2022

Мероприятие пройдет 15 июня в 11.00 по мск в онлайн-формате. Участников ознакомят с ключевыми особенностями фиксации, оформления и внесудебного разрешения потенциально конфликтных ситуаций, возникающих при исполнении контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ.

В рамках вебинара будут освещены следующие вопросы:

• Как оценить и минимизировать риски на стадии участия в закупке и в ходе процедуры заключения контракта;
  • Юридически значимая переписка с заказчиком: классификация и основные правила ее оформления в ходе исполнения контракта;
  • Классификация непредвиденных обстоятельств (сбои в логистике, режим санкций, инфляционные шоки, дефицит товарных групп) и порядок их фиксации;
  • Как распределить и оформить экономию подрядчика с учетом действующей правоприменительной практики;
  • Основные способы хеджирования рисков в ходе исполнения контракта для прохождения последующего государственного финансового контроля.

Спикерами мероприятия станут:

• Председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Марк Геллер;
  • Уполномоченный представитель НОСТРОЙ РФ;
  • Управляющий партнер ЗАО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов», член ИРО «Ассоциации юристов России» Кирилл Шамин

Участие в вебинаре является бесплатным. Для регистрации необходимо пройти по ссылке.

Получить более подробную информацию можно по тел.: +7 (930) 347-58-85.