Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и ДОМ.РФ проведут совместный круглый стол

28 Октября 2022

9 ноября в 11.00 по мск состоится круглый стол Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и ДОМ.РФ. Тема мероприятия — «Информирование застройщиков, подрядчиков о механизмах АО "ДОМ.РФ", способствующих развитию жилищного строительства». Приглашаем представителей от компаний-застройщиков и строительных организаций стать участниками вебинара.

Спикерами мероприятия выступят:

• Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин;
  • Управляющий директор АО «ДОМ.РФ» Анатолий Азизов;
  • Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Марк Геллер;
  • Вице-президент АО «Банк ДОМ.РФ» Антон Медведев и др.

Ключевыми темами круглого стола станут:

• реализация федеральных земельных участков, комплексное развитие территорий;
  • проблемы, с которыми сталкиваются строители — субъекты малого и среднего предпринимательства при работе с АО «Банк ДОМ.РФ»;
  • проектное финансирование АО «Банк ДОМ.РФ»;
  • финансовые продукты и сервисы для подрядных строительных организаций от АО «Банк ДОМ.РФ».
Мероприятие пройдет в видеоформате. Регистрация — по ссылке

Более подробную информацию о круглом столе можно получить по телефону 8 (910) 236-31-00.