Ханты-Мансийское РО "ОПОРЫ РОССИИ" отметило лучшие предприятия в индустрии сервиса

11 Апреля 2016

7 апреля в Сургуте Ханты-Мансийское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело региональную выставку сферы индустрии сервиса и услуг «Лидер индустрии сервиса-2016» и награждение победителей регионального конкурса сферы индустрии сервиса и услуг среди субъектов малого и среднего бизнеса «Лидер индустрии сервиса – 2016».

«Лидер индустрии сервиса - 2016» включает в себя презентацию, деловую часть конкурса, развлекательную программу, а также награждение участников по номинациям золотыми статуэтками и дипломами победителей.

В программе мероприятия состоялись презентации участников, предлагавших широчайший спектр товаров и услуг по специальным ценам, прошли увлекательные интерактивные мастер-классы от лучших стилистов и показы от модных дизайнеров.

Данное мероприятие собрало не только главных профессионалов индустрии, но и множество посетителей, пришедших ознакомиться с ведущими специалистами и предложениями сферы индустрии сервиса. Мероприятие прошло  в формате Trade show. Гостям были представлены новинки услуг, предоставляемые в городе Сургуте.

Кульминацией мероприятия стало награждение 50 предприятий города Сургута, которые заявились в конкурсе и прошли жесткий отбор жюри.