Калининградская "ОПОРА" выбрала нового председателя

21 Октября 2016

20 октября 2016 года состоялась Внеочередная конференция Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Участники Конференции избрали нового председателя регионального отделения, расширили состав Совета регионального отделения, определили перспективы работы отделения на предстоящий год и решили ряд организационных вопросов.

Большинством голосов новым председателем Калининградского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран Газизов Олег Вадимович, ранее исполнявший обязанности исполнительного директора регионального отделения.

Подводя итоги Внеочередной конференции, вновь избранный председатель регионального отделения подчеркнул, что основными направлениями работы организации продолжают оставаться оказание помощи субъектами малого и среднего предпринимательства в их работе, юридическая защита их прав и интересов, взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления, контрольно-надзорными структурами. В этой работе отделение, как и прежде, будет опираться на активную помощь Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей.

По итогам заседания нового состава Совета регионального отделения были определены обязанности членов Совета и руководители рабочих комиссий.