Как стать успешным в трудное время!!!

22 Мая 2015

Образовательный форум для начинающих молодых предпринимателей и студентов вузов "КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!!!" пройдёт в г.Рыбинск.

"КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!!!" образовательный форум пройдет 26 мая 2015года в г.Рыбинск по адресу проспект Ленина д.184. Начало в 13-00 Конференц зал ЦГБ БИЦ РАДУГА 3 этаж.

Проводится впервые в городе Рыбинск в День предпринимателя. Проект ориентирован на популяризацию идеи предпринимательства в обществе и вовлечение молодежи в предпринимательское сообщество.

Спикеры от государственных  структур власти информируют о мерах поддержки предпринимателей. Реальные люди и “живые” примеры – расскажут как получить эту поддержку и воплотить свою бизнес идею в жизнь. Успешные предприниматели Ярославской области поделятся опытом ведения бизнеса за круглым столом. Будет организовано пять тематических круглых столов: Строительство, розничная торговля, ЖКХ, развлечения, кредитование и инвестиции. В завершении, желающие смогут посетить президентскую библиотеку  и увидеть одно из новейших изобретений робототехники.

Организатором является общероссийская общественная организация по поддержке малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".

В роли модераторов выступят Илья Коршунов, Илья Костардин, а спикерами станут представители государственных и частных структур поддержки предпринимателей, такие, как Крохмаль Галина Викторовна  Департамент инвестиционной политики Ярославской области Председатель комитета поддержки предпринимательства, Филиппов Илья Олегович генеральный директор Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области, Пономарев Максим  Викторович сотрудник Бизнес инкубатора, Осипова Ольга Владимировна заместитель директора  Рыбинского центра занятости населения, Бирфельд Айзик Аврамович Декан факультета переподготовки и повышения квалификации. Профессор, кандидат технических наук, Чугунов Юрий Алексеевич  соучредитель  Салон красоты Майбах, Алюра.

Круглые столы проведут для вас: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ - Палочкин Игорь Владиславович директор ТК ДРУЖБА, РАЗВЛЕЧЕНИЯ - Костардин Илья Сергеевич Исполнительный директор Развлекательный центр Джунгли, ЖКХ - Чистякова Нина Борисовна директор ООО Финансовый попечитель, Ситников Сергей Анатольевич директор  ОАО Управляющая компания, СТРОИТЕЛЬСТВО - Вайцель Владимир Алексеевич генеральный директор ООО МонолитСпецСтрой, Кредитование и  инвестиции - Крохмаль Галина Викторовна,  Филиппов Илья Олегович, Осипова Ольга Владимировна.

У вас есть уникальная возможность поучаствовать в данном мероприятии. Организаторы семинара сделали его доступным для всех - посещение бесплатно!