Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав экспертного совета АСИ

27 Марта 2015

Андрей Шубин вошел в рабочую группу "Инициативы развития инвестиционного климата" экспертного совета АНО "Агентство стратегических инициатив".

Задачей Агентства является поддержка и реализация общественно значимых проектов и инициатив, направленных на системные изменения, преодоление административных барьеров, развитие и распространение лучших практик поддержки предпринимательства.

Экспертный совет Агентства состоит из пяти рабочих групп по основным направлениям деятельности Агентства: "Бизнес проекты", "Социальные инициативы", "Развитие молодых профессиональных кадров", "Инициативы развития инвестиционного климата", "Системные проекты".

Малый бизнес стал одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума

Со 2 по 5 июня прошёл 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021), значительное внимание на котором уделили развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. «ОПОРА РОССИИ» приняла участие во всех мероприятиях ПМЭФ-2021, которые были посвящены малому бизнесу.

11 Июня 2021

Установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности состоялось в Москве

9 июня состоялось установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности. Комиссия создана в мае текущего года. В ее состав вошли 20 представителей охранного сообщества из разных регионов России. Руководитель Комиссии – президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) Александр Козлов.

10 Июня 2021

День российского предпринимательства 2021 в регионах – как это было

26 мая мы в 14-й раз отметили наш с вами профессиональный праздник – День российского предпринимательства. Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в праздновании, организовав торжественные и деловые встречи с предпринимателями и руководством регионов, экскурсии, благотворительные марафоны, городские праздники, пикники и множество других активностей. Рассказываем о самых ярких из них в специальном репортаже.

10 Июня 2021