Иркутское РО провело гражданский форум

13 Июля 2015

24-25 июня Общественная палата Иркутской области провела в Иркутске Байкальский гражданский форум «Власть, бизнес и гражданское общество — сотрудничество во имя развития Прибайкалья». В пленарном заседании приняли участие первые лица региона, в том числе губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, председатель Законодательного собрания Сергей Брилка. Актуальные проблемы обсуждались на десяти дискуссионных площадках и круглых столах.

Одна из дискуссионных площадок была заявлена как «Современные вызовы развитию малого и среднего бизнеса в условиях экономических санкций». Вёл дискуссию и выступил с основным докладом руководитель Иркутской ОПОРЫ, заместитель председателя комиссии по региональному и экономическому развитию Иркутской области Эдуард Яроцкий.

В дискуссии приняли участие 50 предпринимателей из разных городов Иркутской области. Все выступления были конкретными и были встречены аудиторией очень заинтересованно.

По результатам форума дискуссии была принята резолюция, которая вобрала в себя основные направления предстоящей работы по повышению эффективности сотрудничества власти и бизнеса.

Резолюция дискуссионной площадки «Современные вызовы развитию малого и среднего бизнеса в условиях экономических санкций»