Интервью Сергея Борисова телеканалу "ПРО Бизнес"

13 Января 2016

Председатель попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" рассказала о бизнесе, перспективах малого предпринимательства.

Сергей Борисов: "Конечно, малый бизнес не произведет подводную лодку, но ее отдельные элементы вполне возможно"

Подробнее:   Национальный проект. Малый бизнес

Артем Артемьев: Введение налогового вычета за физкультурно-оздоровительные услуги – это большое достижение для спортивной отрасли страны

Вице-президент «ОПОРЫ РОСИИ» Артем Артемьев положительно оценил введение социального налогового вычета за физкультурно-оздоровительные услуги, отметив, что впервые о возможности разработки такой меры «ОПОРА РОССИИ» заявила еще в 2018 году. В начале апреля текущего года Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий Федеральный закон от 05.04.2021 № 88-ФЗ.

20 Апреля 2021

"Коммерческим организациям в сфере детского спорта проще будет уйти с рынка" - комментарий эксперта о возможном введении образовательного лицензирования детских спортивных организаций

В ближайшее время Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект, предусматривающий введение обязательного образовательного лицензирования организаций, осуществляющих деятельность в сфере детско-юношеского спорта. Какова позиция бизнеса о законопроекте, какие риски для предпринимателей он в себе несет, читайте в интервью сайту OPORA.RU Сергея Гуляева, члена Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию спортивной индустрии и рынка фитнес-услуг, руководителя сети спортивных клубов «Твое самбо» (г. Липецк).

1 Февраля 2021

«Москва – плохой пример». Дмитрий Котровский – о том, почему реновация в регионах будет сложнее столичной

В сентябре группа сенаторов и депутат Госдумы Евгений Москвичев внесли законопроект, который предусматривает создание единого механизма комплексного развития жилья. Если проще, то – реновации аварийного жилья. Регионы, в которых жилищная проблема, конечно, стоит остро, задались главным вопросом: где взять деньги на этот проект? Получится ли провести реновацию по всей стране, в эксклюзивном интервью для «ФедералПресс» рассказал общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в строительстве, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский.

2 Ноября 2020