Интервью Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная" по итогам окружного этапа форума "Бизнес-Успех" в Хабаровске.

15 Сентября 2015

7 сентября в Городском Дворце Культуры города Хабаровска подвели итоги Национальной премии «Бизнес-Успех» по Дальневосточному федеральному округу. Премия нацелена на популяризацию малого и среднего бизнеса по всей территории России. Интервью Президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная".

{youtube}tQBaeWw7G5o{/youtube}

Как помогут в кризис малому бизнесу – комментарий эксперта

Малый бизнес тяжело переживает кризис: ограничения работы компаний сферы услуг, падение спроса, временное закрытие компаний ряда секторов. Какими мерами поддержки от государства могут воспользоваться предприниматели? Можно ли рассчитывать на прямую финансовую помощь? На эти и другие вопросы отвечает председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев.

6 Апреля 2020

Опрос ВЦИОМа показал значимость изменений в Конституции

Новая редакции Конституции отражает практически все важнейшие сферы жизни людей, что и показал опрос ВЦИОМа, считает Александр Калинин, президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию.

25 Марта 2020

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020