Идет прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

20 Марта 2017
Начался прием заявок на соискание Премии «Импульс добра», которая вручается за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Ее ключевая задача – привлечь внимание общества, государственных и муниципальных органов управления, а также средств массовой информации к лучшим практикам социального бизнеса, реализуемым в нашей стране, поощрить и поддержать лидеров в продвижении социального предпринимательства в России.

В 2017 году Премия вручается в номинациях: «За личный вклад в развитие социального предпринимательства», «За лидерство в продвижении социального предпринимательства», «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства» (учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей), «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства» (учреждена Министерством экономического развития Российской Федерации), «За системный подход к социальному предпринимательству» (учреждена Агентством стратегических инициатив), «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации», «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства».

Премиальный  фонд в 2017 году составляет  2 400 000 рублей.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются с 1 февраля по 16 апреля 2017 года (до 18:00 по московскому времени).

Соискателем может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте http://application.impulsdobra.ru/. К заявке необходимо приложить дополнительные материалы, подтверждающие указанные в заявке данные о номинанте (публикации в СМИ, отзывы в прессе, благодарственные письма, информация о наградах, полученных сертификатах / дипломах / патентах, заключения специалистов, рекомендации и т.д.).

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Импульс добра» состоится 25 мая 2017 года.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78, доб. 2. (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок изо всех регионов России бесплатный.).

Электронный адрес: premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ»).

Оргкомитет Премии: Крошина Анна, тел. + 7 (495) 780 96 71 доб. 4006;

моб. + 7 906 083 44 02, е-mail: kro_as@nb-fund.ru

сайт Премии: www.impulsdobra.ru

Для справки

Премия «Импульс добра» проводится с 2012 года при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития РФ, Общественной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Правительства Москвы, Российского микрофинансового центра, Русской православной церкви, Агентства стратегических инициатив, крупных финансовых и промышленных компаний.