Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провели рабочую встречу

21 Апреля 2021

Особое внимание на встрече было уделено развитию малого бизнеса в Иркутской области. По словам Игоря Кобзева, в настоящее время это является приоритетной задачей для региона.

«ОПОРА РОССИИ» уже давно тесно сотрудничает с правительством области. Иркутское отделение организации постоянно решает проблемы предпринимателей во взаимодействии с органами власти субъекта. По факту оно стало кадровым резервом не только для региональных властей, но и для федеральных. Так экс-председатель Иркутского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Якубовский сегодня является депутатом Государственной думы ФС РФ.

Игорь Кобзев и Александр Калинин договорись о проведении в Иркутской области в конце 2021 года Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», на котором планируется обсудить вопросы международной кооперации, развития фермерства, лесопереработки и самозанятых. Также на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» планируется провести «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» по горнолыжному спорту.