Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провели рабочую встречу

21 Апреля 2021

Особое внимание на встрече было уделено развитию малого бизнеса в Иркутской области. По словам Игоря Кобзева, в настоящее время это является приоритетной задачей для региона.

«ОПОРА РОССИИ» уже давно тесно сотрудничает с правительством области. Иркутское отделение организации постоянно решает проблемы предпринимателей во взаимодействии с органами власти субъекта. По факту оно стало кадровым резервом не только для региональных властей, но и для федеральных. Так экс-председатель Иркутского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Якубовский сегодня является депутатом Государственной думы ФС РФ. 

Игорь Кобзев и Александр Калинин договорись о проведении в Иркутской области в конце 2021 года Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», на котором планируется обсудить вопросы международной кооперации, развития фермерства, лесопереработки и самозанятых. Также на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» планируется провести «Кубок «ОПОРЫ РОССИИ» по горнолыжному спорту.

Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес сэкономит миллиарды рублей благодаря переходу на электронный документооборот

Соответствующий законопроект разработан Минэкономразвития в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и Общенационального плана восстановления экономики и одобрен Правительством для внесения в Государственную Думу.

14 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших в связи с чудовищной трагедией в Казани

Вчера, 11 мая в казанской гимназии №175 вооруженный молодой человек устроил стрельбу по ученикам и сотрудникам. По последним сообщениям СМИ, в результате погибло 11 человек, в больницах остаются 23 пострадавших. 12 мая объявлен днём траура в Татарстане.

12 Мая 2021

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021