ГОСЗАКАЗ-2014

6 Марта 2014

23-25 апреля 2014 года в Москве (МВЦ «Крокус-Экспо») начнет работу Десятый Юбилейный Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2014», ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие по вопросам закупок для государственных и муниципальных нужд. Форум-выставка проводится по инициативе Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей» и Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», при поддержке Правительства России.

С 1 января 2014 года вступил в силу ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», что и предопределило тематику мероприятия 2014 года –  «Контрактная система  в сфере закупок - ступень в будущее. Миф или реальность?».

Станет ли с введением Закона контрактная система более действенной, более прозрачной?

Каковы первые результаты, что требует осмысления и полемики?

Как сформировать общественную атмосферу неприятия коррупции?

Как сделать механизм реализации нового закона более  гибким и учесть лучшую практику регионов, наработанную в предыдущие годы?

Как правильно проводить инновационные закупки?

Найти ответы на эти и многие другие вопросы призван Десятый Юбилейный Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2014», на котором будут подведены первые итоги практического применения нового закона.

Форум открывает новые горизонты для развития ведущих российских и зарубежных компаний и вызывает огромный интерес не только в России, но и за рубежом, зарекомендовав себя как мероприятие международного уровня.

В 2014 году в рамках Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2014» пройдет Конкурс среди журналистов на лучшую публикацию по теме: «Государственные, муниципальные и корпоративные закупки Российской Федерации». Официальное оглашение итогов Конкурса с вручением дипломов и призов победителям состоится во время торжественной церемонии мероприятия. Работы принимаются до 01 апреля 2014 года.

Традиционно состоится подведение итогов и награждение победителей ежегодного Всероссийского конкурса: "Лучший поставщик года – 2013". Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 01 апреля 2014 года.

Подробная информация о мероприятии и проводимых Конкурсах на сайте Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2014»  www.forum-goszakaz.ru

Аккредитация СМИ на сайте Форума-выставки в разделе «Пресс-центр» или по электронной почте pressa@forum-goszakaz.ru