Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ"

3 Декабря 2013

Несмотря на очевидные трудности, уходящий год стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса. «ОПОРА РОССИИ» разработала комплексную программу поддержки предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» и готова приложить максимум усилий, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство.

В уходящем году «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в создании Венчурного фонда МСП, начала плодотворное сотрудничество с Агентством стратегических инициатив. Активное развитие получила молодежная «ОПОРА», проект «ОПОРА-Созидание»,  а также конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Об этих и многих других проектах читайте в Годовом отчете «ОПОРЫ РОССИИ», в котором мы подвели итоги и обозначили основные события года.

В рабочую группу Госсовета по сельскому хозяйству вошел представитель «ОПОРЫ РОССИИ»

Сергей Соколов, председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор АО «Новосибирскхлебопродукт»  вошел в состав рабочей группы Госсовета РФ по направлению «Сельское хозяйство».

20 Февраля 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» презентовали новый формат отчетности

На заседании Президиумов Правлений «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» впервые был представлен новый формат работы в виде отчетов вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ». Первыми о работе отчитались Николай Дунаев и Алексей Кожевников. Также на заседании обсудили планы работы бизнес-объединений на 2020 год, новый состав правительства и другие вопросы.

18 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

17 Февраля 2020