Глеб Киндер в эфире радио МедиаМетрикс. Обсуждаем эффективность транспортного комплекса

15 Февраля 2017
Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер об эффективности транспортного комплекса в эфире радио "МедиаМетрикс".

Эдуард Омаров: Ценность развития молодёжного предпринимательства недооценена

Представители молодёжных комитетов «ОПОРЫ РОССИИ» из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кирова, Пскова, Владимира, Уфы, Ярославля и других городов собрались на стратегическую сессию в Сочи, чтобы поделиться знаниями, связями и ресурсами.

18 Февраля 2020

Елена Волотовская: Надо уметь брать на себя ответственность

Как наладить аутсорсинг бизнес-процессов, какие вопросы больше всего волнуют IT-бизнес, какие возможности даст представителям МСП IT-акселератор и каковы современные особенности технологического предпринимательства. Об этом рассказала в интервью член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Волотовская сайту OPORA.RU.

12 Февраля 2020

Марина Блудян: Реформа контрольно-надзорной деятельности – это настоящая революция

В этом году новое правительство должно завершить реформу контрольно-надзорной деятельности (КНД). Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян в рубрике «ВИЗИТКА» рассказала, как она отстаивает мнение бизнеса при ревизии обязательных требований, почему реформа проходит в формате 5D, готовы ли контролеры переформатировать работу и идти на встречу предпринимателям.

7 Февраля 2020