Главой Минэкономразвития станет Максим Орешкин

30 Ноября 2016

Уважаемый Максим Станиславович!

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения на столь ответственную и важную для обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны должность!

Безусловно, это свидетельство высокого доверия со стороны главы государства и заслуженного Вами авторитета в кругу профессионального сообщества!

«ОПОРА РОССИИ» выражает надежду на конструктивное и плодотворное взаимодействие, в первую очередь, в реализации инициатив Президента России и Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года.

Уверен, Ваша деятельность будет способствовать успешному возобновлению последовательного экономического роста в России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, продуктивного осуществления всех Ваших созидательных планов и замыслов во благо Отечества!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020