Главный семинар по маркетингу «Главмаркетинг» пройдёт в Москве

13 Мая 2015

«Главмаркетинг»пройдёт 21 - 22 мая в Москве, в театре «Россия» и 23 мая в конференц-пространстве «DI Telegraph».

«Главмаркетинг» - это 10 ведущих тренеров страны, которые за 3 дня расскажут о методах, которые эффективны в реальном бизнесе. Особенность семинара заключается в том, что все выступления спикеров собраны в единую образовательную программу.

Все дни на сцене будут находиться именитые кураторы, которые будут курировать выступления спикеров. В роли модераторов выступят Игорь Манн, Максим Недякин, Илья Пискулин, а спикерами станут такие бизнес-тренеры, как Инна Алексеева, Илья Балахнин, Дмитрий Кот и другие.

По словам Ильи Пискулина, автора семинара “Главмаркетинг”, выступать будут только те тренеры, методы которых уже апробированы в реальной работе.

Участие платное. Для Членов «ОПОРЫ РОССИИ» действует специальная система скидок.

Для получения скидки при регистрации необходимо указать промокод, который можно узнать по телефону 8-910-450-10-24.

Подробнее о мероприятии: главмаркетинг.рф или 8-800-555-6198.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в онлайн-встречах на тему «Первая помощь» бизнесу в условиях пандемии: инструкции по выживанию»

Ассоциация Развития Финансовой Грамотности проведет встречи с экспертами на тему «Первая помощь» бизнесу в условиях пандемии: инструкции по выживанию». Встречи состоятся в онлайн-режиме с 8 по 10 апреля 2020 года и будут полезны как предпринимателям, владельцам и руководителям малого и среднего бизнеса, так и руководителям и специалистам финансовых организаций. Участие бесплатное и доступно для всех желающих. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Апреля 2020

Владислав Корочкин примет участие в онлайн пресс-конференции, посвященной поддержке пострадавших компаний в результате банкротства торговой сети «Холидей»

26 марта состоится телемост между Москвой и Барнаулом с участием представителей федеральных структур по защите прав предпринимателей, общественных организаций и компаний, пострадавших в результате банкротства торговой сети «Холидей». В качестве спикера участие в телемосте примет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

24 Марта 2020

Примите участие в исследовании текущей ситуации и проблематики в сфере госзаказа!

Академия Контрактных Отношений запускает исследование, посвященное анализу текущей ситуации в сфере госзакупок, выявлению существующих проблем и поиску эффективных путей решения. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером исследования.

19 Марта 2020