Глава Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов получил награду Президента РФ Владимира Путина

13 Июня 2019

Накануне Дня России мэр Москвы Сергей Собянин вручил государственные и награды города Москвы заслуженным жителям столицы от имени и по поручению Президента РФ.

За заслуги в развитии малого и среднего предпринимательства, активную общественную деятельность председателю Попечительского Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову была объявлена благодарность Президента Российской Федерации.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «СИМПЛ» Максим Каширин был награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

«Поздравляю вас с наступающим праздником – Днем независимости России и с вашим заслуженными наградами. Эти два события имеют между собой прочную связь в силу того, что наша великая держава прошла и проходит многие испытания, оставаясь независимым государством, которое мы все любим. Но все это происходит не само собой. Это благодаря вам – тем, кто сегодня находится в зале – и миллионам-миллионам россиян, каждому из вас, потому что вы каждый на своем рабочем месте, в своей профессии создаете нашу страну», – заявил Сергей Собянин. Об этом сообщает пресс-служба мэра Москвы.

Группе москвичей присвоили также почетные звания: «Заслуженный врач РФ», «Заслуженный строитель РФ», «Заслуженный работник рыбного хозяйства РФ», «Заслуженный учитель РФ», «Заслуженный эколог РФ». Заслуги москвичей были отмечены почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами Президента России.