Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020