Фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты

24 Декабря 2013

В России появился фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты. А в пошив  модной одежды,  производство вкусных тортов и торговлю  чем-нибудь полезным – с удовольствием. В Красноярске уже есть профинансированные бизнесы! Подать заявку может любой молодой предприниматель http://psbfund.ru

Венчурный фонд Промсвязьбанка – это совместный проект банка c «ОПОРОЙ РОССИИ» для поддержки молодых предпринимателей. Фонд не инвестирует в IT-стартапы, нам интересны проекты из традиционных сфер бизнеса.

Мы ищем молодых предпринимателей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень. Фонд дает не только денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов: Андрей Коркунов, основатель бренда «А. КОРКУНОВ», и Максим Каширин, создатель виноторговой компании «SIMPLE».

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» и Промсвязьбанк презентовали индекс ожиданий малого бизнеса в условиях второй волны пандемии

Согласно новому Индексу ОПОРЫ RSBI, ожидание возможного ужесточения карантинных мер негативно сказывается на бизнес-активности в стране. В этих условиях эксперты отмечают необходимость скорейшей реализации Национального плана по восстановлению экономики, принятого Правительством.

20 Октября 2020

Азат Газизов принял участие в онлайн-форуме по самозанятости

15 октября в Омске состоялся онлайн-форум по самозанятости «Занят сам», организованный в рамках национального проекта МСП. Почетным спикером мероприятия стал Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

16 Октября 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» провели вебинар для самозанятых граждан

15 октября состоялся вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» для самозанятых граждан и тех, кто только планирует перейти на специальный налоговый режим. Напомним, с начала 2019 года в России введен экспериментальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», рассчитанный на применение физлицами и ИП, которые работают сами на себя и получают небольшие доходы до 2,4 млн. рублей в год.

16 Октября 2020