Финал премии «Бизнес-Успех» объединит более 1500 предпринимателей

22 Апреля 2022

В Москве пройдет 11-й финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». На праздничном мероприятии гости, спикеры и ведущие эксперты отрасли будут обсуждать успехи и достижения участников премии и награждать новых бизнес-лидеров. Событие объединит в крупное бизнес-сообщество более 1500 предпринимателей со всей России и более 250 победителей конкурса.

11-й федеральный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» состоится в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса территория жизни», который пройдет 26-27 апреля. В первый день форума состоится полуфинал конкурса, а во второй финал, на котором определят победителей премии «Бизнес-Успех» за 2021 год. Жюри выберет лучших бизнесменов из разных регионов России, которые представят свои уникальные кейсы.

Организаторами выступают Корпорация «Синергия», «ОПОРА РОССИИ», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Агентство стратегических инициатив и Общественная палата РФ.

К участию в церемонии награждения приглашены заместитель министра науки и высшего образования Российской Федерации Григорий Гуров, первый заместитель министра спорта Российской Федерации Азат Кадыров, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Ученов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов и др.

«Основная задача премии сформировать перспективное бизнес-комьюнити со всей страны. Сейчас особенно важно организовать поддержку успешным предпринимателям и стереть региональные границы в рамках развития малого и среднего бизнеса. Наиболее успешные проекты конкурса послужат благоприятной почвой для развития предпринимательства в стране», комментирует президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

Всероссийский форум «Территория бизнеса территория жизни» это площадка для знакомства, налаживания связей, поиска новых партнеров и клиентов, актуальные новости предпринимательского сообщества. На форуме руководители крупных государственных корпораций и эксперты в области бизнеса обсудят вопросы развития и господдержки малого и среднего предпринимательства.

«В условиях беспрецедентной ситуации, с которой столкнулась Россия, на предпринимателей возлагаются большие надежды. Развитие нашей экономики сегодня во многом зависит от стабильной работы малого и среднего бизнеса. В этой связи премия "Бизнес-Успех" выполняет важнейшие задачи, поскольку, с одной стороны, помогает продвижению перспективных бизнес-проектов, а с другой способствует более тесному диалогу между бизнесом и представителями власти», отмечает президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.