Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 Сентября 2022

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

Российско-Армянский межрегиональный форум проводится для расширения практической кооперации между субъектами Российской Федерации и областями Республики Армения, деловыми кругами и организациями регионов двух стран. Его программа включает проведение круглых столов, посвященных обсуждению актуальных вопросов взаимодействия в сфере туризма, наращиванию инвестиционного потенциала регионов, развитию гуманитарного сотрудничества России и Армении и др.

Ключевым событием Российско-Армянского бизнес-диалога станет пленарная сессия «РоссияАрмения: расширяя горизонты». Одним из его экспертов станет Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, модератором выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

Также в пленарной сессии примут участие:

• Председатель Правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов;

• Министр экономики Республики Армения Ваган Керобян;

• Вице-президент, Руководитель исполнительного комитета «Деловой России» Нонна Каграманян;

• Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Владимир Падалко;

• Заместитель управляющего директора Ozon Владимир Гончаревич;

• Сопредседатель Российско-армянского делового совета Ерванд Тарвердян и др.

Эксперты сфокусируют внимание на следующих темах:

• цифровизация;

• логистика;

• торговля;

• промышленные кластеры.

Подробная информация доступна по ссылке.