«Эксперт» в бизнес-образовании. Как юридическая компания из Крыма вышла на рынок онлайн-обучения во время пандемии

9 Июня 2020

Мы продолжаем рассказывать истории предпринимателей, сумевших адаптировать свой бизнес к кризисным условиям. Сегодня наш герой - Юридическая компания «Эксперт», которая более пяти лет занимается комплексным юридическим обслуживанием предпринимателей и коммерческих организаций, работающих в Крыму.

Ещё до начала пандемии компания получила первую в регионе лицензию на ведение образовательной деятельности через веб-портал. Как оказалось, очень своевременно, поскольку с началом режима самоизоляции именно это направление стало в компании наиболее востребованным.

«Когда люди стали вынуждены постоянно находиться дома, у нас случился заметный всплеск заявок на дистанционные образовательные услуги. Так что самоизоляция обеспечила нам большой поток клиентов», – рассказывает генеральный директор компании Владислав Медведев.

При этом, и в части юридического сопровождения клиентов у компании в период действия «режима повышенной готовности» работы меньше не стало.

«Для нашего бизнеса удалённое общение с клиентами и представителями государственных организаций – это норма», – считает Владислав Медведев. 

Коррективы, которые внес режим «самоизоляции» в деятельность судов, позволили повысить эффективность и этой работы. Например, часть судебных заседаний теперь проходит по видеоконференцсвязи, а также некоторые арбитражные суды, в частности 21 Арбитражный апелляционный суд города Севастополя, предоставляют сторонам по делу и их законным представителям возможность знакомиться с материалами дел в онлайн-режиме.

«В нашей судебной практике, мы воспользовались таким нововведением и смогли ознакомиться с материалами дела удаленно. Эта функция теперь значительно облегчает процесс работы юристов и адвокатов. Работать стало намного удобней», – делится генеральный директор Международной юридической компании «Эксперт».

Оставить комментарий
Другие новости

Дмитрий Пищальников: Мы можем купить западные заводы

О причинах экономического кризиса, разворачивающегося на фоне пандемии коронавируса, а главное – о том, как выйти из него, рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников.

30 Июня 2020

Александр Калинин: Чиновнику нельзя иметь второй паспорт и счет за бугром, но а жилье — почему нет?

В «КП» совместно с ВГТРК проходит горячая линия «Наше решение. Наше Будущее». Президент Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, отвечая на вопросы читателей и журналистов «Комсомолки» прокомментировал главные, на его взгляд, поправки в основной закон страны.

25 Июня 2020

У России большой потенциал для привлечения путешественников со всего мира. Почему туризм становится нацпроектом

В следующем году в России может появиться еще один – 14-й национальный проект, который правительство разрабатывает с целью развития внутреннего и въездного туризма. О том, как этот шаг изменит туристическую отрасль и какие перспективы ждут любителей путешествий по родной стране, рассказал Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, который в составе рабочей группы принимал участие в разработке нового нацпроекта.

15 Июня 2020