«Эффективный инвестор» со спецскидкой

8 Сентября 2014

24 сентября в Москве Глеб Архангельский, член президиума ОПОРЫ, предприниматель года Ernst and Young, проводит семинар для предпринимателей и топ-менеджеров «Эффективный инвестор».

Как сделать бизнес привлекательным для инвесторов? Как выгодно продать бизнес, если есть такое желание? Как сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес? Живой предпринимательский и инвестиционный опыт, прикладные конкретные технологии, ответы на горячие практические вопросы! При регистрации укажите, что вы член ОПОРЫ России, получите специальную скидку 30%. Подробная программа, стоимость участия, онлайн-регистрация на www.tminvest.ru

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020