Эдуард Омаров избран вице-президентом "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2016

Председатель Тюменского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров избран вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".  

Эдуард Омаров возглавляет Тюменское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» с 2010 года, также является Членом Президиума Совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Тюменской области и членом Совета по содействию развития малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ в Уральском ФО. Вдолжности вице-президента будет курировать блок молодежного предпринимательства. Принимает активное участие в работе общественно-консультативных советов, созданных при подразделениях федеральных структур в Тюменской области (при Прокуратуре ТО, при УФАС по ТО).

 

 Учредитель и генеральный директор компании "Кванта+"

Кандидат психологических наук, автор многих тренингов и методик. Его богатый предпринимательский и общественный опыт, а также работа над диссертацией по теме «Особенности личности зрелости успешных и неуспешных предпринимателей» реализован в книге «Кустари и рокфеллеры».

В сентябре 2010 года возглавил Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». За 5 лет Эдуард Закирович смог объединить вокруг себя более 400 предпринимателей региона. Под его началом открыты местные отделения «ОПОРА РОССИИ» во многих городах области, запущен проект «Молодёжная ОПОРА» в Тюменской области.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ. 
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020