Джаз в бархатном сезоне

1 Сентября 2014

Крымское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" выступает информационным спонсором Международного джазового фестиваля "Live in Blue Bay". Приглашаем Вас принять участие в фестивале! Членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", желающих посетить фестиваль, просим присылать заявки на почту: oporacrimea@yandex.ru.

Международный фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay" в крымском курортном посёлке Коктебель проходит ежегодно. Упорству и энтузиазму его организаторов можно позавидовать: проводить бесплатное для зрителей мероприятие с участием десятков исполнителей высочайшего класса не так-то просто. Идейный вдохновитель фестиваля "Live in Blue Bay" и председатель его оргкомитета, большой любитель и знаток джаза, Константин Зелинский всегда подчёркивает, что "фестиваль - это итог труда большого количества людей, многие из которых трудятся на общественных началах, помогая нести джаз в массы".

Во время проведения фестиваля для членов "ОПОРЫ РОССИИ" Крымское региональное отделение готовит проведение турнира по боулингу и экскурсионную программу к Золотым воротам. Присоединяйтесь, будет интересно!

Контакты КРО "ОПОРА РОССИИ"
+380 50 366 95 95,+380 65 270 37 50, +7 978 852 83 63

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал