Дорогие друзья!

23 Мая 2014

Поздравляю Вас с Днем российского предпринимательства!
Это не просто календарная дата, а день, когда мы поздравляем инициативных, сильных, творческих, несгибаемых духом людей, которые отличаются особым складом ума и предприимчивостью.

Предприниматели являются той особой "кастой" людей, которые создают рабочие места, организуют наш досуг, оказывают услуги, строят дома, школы, больницы, занимаются благотворительностью и меценатством, делают жизнь общества удобной. Предпринимательство -  это уникальный ресурс для развития нашей страны. И я уверен, что предприниматели - это те люди, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Новых Вам проектов! Новых идей!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике выступили на отраслевом форуме

22 ноября на территории ВДНХ состоялось открытие Международного форума «Электрические сети» (МФЭС). В рамках мероприятия прошел круглый стол на тему «Доступ к энергии. Новые вызовы и возможности», в котором приняли участие эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике, в том числе его Председатель, Вице-президент Организации Владимир Гриценко.

25 Ноября 2022

Неналоговые платежи и непроизводственные издержки обсудили на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

В центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» прошло очередное заседание Попечительского совета Организации. Оно собрало руководство деловых сообществ, представителей бизнес-объединения из региональных отделений, а также органов государственной власти, министерств и ведомств. Участники подняли ключевые вопросы развития малого и среднего бизнеса, связанные с непроизводственными издержками и неналоговыми платежами, устранение которых могло бы положительно сказаться на развитии сектора МСП и экономики страны в целом.

25 Ноября 2022

Платформа «ЗаБизнес.РФ»: итоги работы за три года и планы на будущее

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в пресс-конференции, посвященной итогам деятельности Платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ» за три года ее существования и планам развития на ближайшее будущее. По словам гендиректора платформы Элины Сидоренко, всего на электронный сервис поступило более 3,5 тысяч жалоб от предпринимателей на силовое давление бизнеса, при этом за 2022 год не зафиксировано «отписок» и просрочек по рассмотрению обращений в ведомствах.

24 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал