До завершения приема заявок на участие во Всероссийской премии «Экспортер года» осталось пару дней

8 Июля 2020
Не пропустите шанс стать участником большого проекта. Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Она присуждается компаниям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг. 
Победители «Экспортера года» получат различные призы от АО «Российский экспортный центр» и генерального партнера – ПАО Сбербанк.

«В нынешнее непростое время, когда все мы столкнулись с трудностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, очень важно помнить о роли, которую играют экспортеры в экономике страны. Даже в условиях карантинных ограничений экспортеры демонстрируют значительные результаты. Поэтому нам важно отметить этот вклад на уровне государства», - отметила Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации, Премия вручается в 11 номинациях (как для крупного бизнеса, так и для МСП). Среди них: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Трейдер года». Кроме того, для оценки динамики экспорта учреждены специальные номинации «Прорыв года» и «Новая география». 

Участие в премии «Экспортер года» бесплатное. Подать заявку можно на сайте Российского экспортного центра.

Премия проводится при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минкомсвязи России. Среди ее партнеров – «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата, Фонд содействия инновациям, Российский союз промышленников и предпринимателей.
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в конкурсах Фонда содействия инновациям

Фонд содействия инновациям проводит конкурсы для инновационных малых предприятий и стартапов. В настоящее время идет прием заявок по программе «Коммерциализация-2020». Конкурс направлен на предоставление грантов малым инновационным предприятиям, завершившим научные разработки и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции.

30 Июля 2020

При участии «ОПОРЫ РОССИИ» состоится онлайн-конференция «Инвестиции и Private Banking после коронакризиса»

29 июля в онлайн-формате пройдет обсуждение текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. «ОПОРУ РОССИИ» представят: Павел Сигал, Первый вице-президент, Андрей Шубин, исполнительный директор, Павел Самиев, Член Президиума Правления, Председатель Комитета по финансовым рынкам, и Арсений Поярков, руководитель рабочей группы по проблемам блокировки счетов Комитета по финансовым рынкам.

23 Июля 2020

Путешествие по России предпринимательской: Сибирская экспедиция

«ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в виртуальном путешествии по городам и музеям, сохранившим наследие выдающихся предпринимателей России. Организатором онлайн-экспедиций выступает Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей.

23 Июня 2020