До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20 Сентября 2022

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

Каждый из дней Форума будет посвящен одному треку.

Первый день, 20 октября, вопросам экспорта, которые может решить и решает государство. Это пересмотр и адаптация механизмов внешнеэкономического взаимодействия России в условиях современных геополитических реалий, формирование новой географии экспорта и векторов кооперации на международном рынке, меры поддержки экспортеров и новые возможности странового бренда «Сделано в России».

Второй день, 21 октября, день бизнеса. Главные темы для обсуждения возможности для российского бизнеса на международных рынках, новые логистические пути и транспортные коридоры, платформенные решения для развития экспортной экосистемы, инструменты финансового рынка и платежная инфраструктура.

День третий, 23 октября, это практикум. Практикум для бизнеса от лидеров-предпринимателей, экспертов маркетинга и ведущих экономистов; инструкции по выходу на международные рынки, поиск новых экспортных ниш и обсуждение вопросов работы экспортеров в современных условиях.

Регистрируйтесь, приходите и выбирайте интересные для себя темы, чтобы быть в курсе последних событий и трендов экспорта. Форма регистрации доступна по ссылке.

Для более оперативной информации и самых свежих новостей Форума «Сделано в России» следите за Telegram-каналом «Новости российского экспорта».

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022