Дмитрий Пищальников: В нынешних условиях без вмешательства Правительства в управление экономикой нас ждут тяжелые времена

23 Марта 2020
Правительство и Банк России вводят экстренные меры поддержки экономики в связи с распространением коронавирусной инфекции. Хватит ли этих мер для стабилизации экономической ситуации в стране рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в эфире телеканала РБК-ТВ.
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: прежде всего бизнес нуждается в поддержке потребительского спроса

Чем раньше снимут ограничения, тем быстрее бизнес встанет на прежние рельсы. Важно - каким окажется новый пакет помощи от государства. По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, еще одним фактором будет позиция правительства - насколько оно будет готово стимулировать спрос в экономике.

6 Мая 2020

Азат Газизов – о новых мерах поддержки малого и среднего бизнеса, объявленных Президентом страны

В прямом эфире телеканала РБК-ТВ Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал, какие меры поддержки бизнеса наиболее значимы для представителей МСП, и что еще необходимо предпринять государству для выхода экономики из кризиса.

16 Апреля 2020

Владимир Путин предложил ввести прямые субсидии на зарплату для малого и среднего бизнеса – комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал предложение Владимира Путина предоставить безвозмездную финансовую помощь малым и средним предприятиям пострадавших отраслей на выплату зарплат сотрудникам в апреле и мае.

16 Апреля 2020