Дмитрий Пищальников: В нынешних условиях без вмешательства Правительства в управление экономикой нас ждут тяжелые времена

23 Марта 2020
Правительство и Банк России вводят экстренные меры поддержки экономики в связи с распространением коронавирусной инфекции. Хватит ли этих мер для стабилизации экономической ситуации в стране рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в эфире телеканала РБК-ТВ.
Оставить комментарий
Другие новости

Азат Газизов – о мерах поддержки МСП в условиях пандемии короновируса

В прямом эфире РБК-ТВ Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал, чем обернется для малого и среднего бизнеса продление нерабочего режима до 30 апреля при обязательстве сохранения рабочих мест и зарплат, каков запас прочности МСП и какие меры еще следует предпринять для его поддержки.

3 Апреля 2020

Александр Калинин - о мерах поддержки МСП на фоне пандемии

В целях обеспечения жителей нашей страны актуальной информацией о ситуации, связанной с распространением коронавируса в России и мире, мерах властей по противодействию этой инфекции в столице в круглосуточном работает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

2 Апреля 2020

Эффективна ли поддержка малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса – комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал об антикризисном плане господдержки малого и среднего бизнеса и оценил эффективность этих мер для субъектов МСП в прямом эфире телеканала РБК-ТВ.

1 Апреля 2020