Детским праздником отметили день предпринимательства в центре Челябинска.

25 Мая 2015

23 мая, в городском саду им. Пушкина, состоялся, организованный отделением «ОПОРЫ РОССИИ», детский праздник, отметивший профессиональную дату предпринимателей России.

Организовать праздник посвященный дате предпринимательства в России, решили в региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ« совместно с администрацией города. Таким образом, бизнес сообщество дарит хорошее настроение и эмоции своим клиентам, и будящему поколению предпринимателей, которым только предстоит создавать новую экономику страны.

По замыслу организаторов, предприниматели, заинтересовавшиеся оригинальным способом благодарности городу, представили свои услуги и продукцию в виде бесплатной ярмарки для самых юных жителей Челябинска. Весь день гостей мероприятия развлекали персонажи популярных мультфильмов и сказок, дети с радостью бежали в объятия любимых персонажей раздающих шарики и мороженное на празднике.

Цель организации мероприятия – сблизить представителей бизнеса и жителей города, разрушить стереотип холодной машины прибыли, показав человеческое лицо предпринимателей.

В «ОПОРЕ РОССИИ» планируют превратить событие в ежегодный фестиваль уже начав подготовку к организации “Дня предпринимательства” на следующий год.