"Деловой климат в России": опыт и ожидания

5 Декабря 2014

4-5 декабря в Ульяновске проходит VI Бизнес-форум «Деловой климат в России». В работе форума принимает участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

 

Мероприятие проходит два дня. В его работе принимают участие представители федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и объединений, предприниматели, представители иностранных государств.

Основная идея проведения форума - объединить на одной площадке лидеров бизнес-сообщества субъектов РФ, представителей власти и общественных объединений, чтобы обсудить вопросы формирования благоприятного делового климата в России.

Ключевыми мероприятиями 4 декабря стали пленарное заседание Второй конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития субъектов РФ» и дискуссионная площадка «Региональная предпринимательская инициатива», а 5 декабря - пленарная сессия «Деловой Климат в России. Лучшие практики 2014, тренды 2015». Кроме того, в рамках форума состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Предприниматель года».

 

Оставить комментарий
Другие новости

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» создала федеральный центр антикризисной поддержки предпринимателей

Сегодня, 31 марта, состоялось онлайн заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации НП «ОПОРА» на котором было принято решение о создании федерального Центра антикризисной поддержки предпринимателей.

31 Марта 2020