Делегация молодежного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетит Дагестан и Азербайджан

3 Марта 2016

Сопредседатель федерального комитета по молодежному предпринимательству Николай Белозеров возглавит делегацию предпринимателей Санкт-Петербургского регионального комитета, которая посетит Республику Дагестан и Азербайджанскую Республику в рамках деловой миссии с 4 по 9 марта 2016 года.

Молодые и активные предприниматели из Санкт-Петербурга планируют деловую миссию в южные регионы России и на Ближний Восток с целью ознакомления с местным предпринимательским климатом, получения полезных контактов и поиска новых рынков развития.

В состав делегации войдут активные члена Совета комитета по молодежному предпринимательству: Сайяф Нахметов, Владимир Млынчик и Антон Красильчук (компания Quadro Electirc). Возглавит делегацию сопредседатель федерального комитета Николай Белозеров.

Программа поездки включает в себя знакомство с дагестанским отделением «ОПОРЫ РОССИИ», посещение дагестанского филиала ПАО «РусГидро» с поездкой на высочайшую в России арочную плотину Чиркейской ГЭС, посещение Махачкалы, поездку в столицу Азербайджана – Баку, где для делегации будут организована встреча с Чингизом Алиевым - одним из директоров Сумгаитского Технологического Парка (STP) - крупнейшей индустриальной компании региона, экскурсия по STP, встреча с Азербайджанским Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций – AZPROMO и ужин с менеджером по развитию компании R&M Electrical Group.

Поездка состоится с 4 марта по 9 марта 2016 года по маршруту Санкт-Петербург-Махачкала-Баку-Санкт-Петербург.