Cовместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

24 Июня 2015

30 июня 2015 г. в 10:00 в здании  Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9) состоится совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Главное темой заседания станут изменения в тарифах для малого и среднего бизнеса с 1 июля 2015 г.

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной службы по тарифам Российской Федерации Сергей Новиков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и предприниматели.

Аккредитация СМИ – до 29 июня 13:00

по телефону 8 (495) 660-21-11 (доб. 221/235) или pressa@opora.ru

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020