01 Ноября 2021

Состоялось третье заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по комплексному развитию территорий и формированию комфортной городской среды

Мероприятие провёл Председатель Комитета Александр Моор. В работе совещания приняли участие члены структуры, представители бизнес-сообществ, ассоциаций, предприниматели из разных регионов России, а также представители профильных Комитетов и Комиссий «ОПОРЫ РОССИИ».

Главной темой для обсуждения стала подготовка Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» с участием Министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина. Участники озвучили и определи вопросы и темы, которые по мнению профессионального сообщества, в текущий период наиболее остро стоят перед строительной отраслью.

Также, в рамках проведённой встречи, участники обсудили подготовку конференции «ОПОРЫ РОССИИ» с руководством АО «ДОМ.РФ». Основная повестка планируемого мероприятия – информирование и взаимодействие застройщиков и заинтересованных ведомств о механизмах работы АО «ДОМ.РФ, способствующих развитию жилищного строительства на ближайшую перспективу.

Заключительным вопросом заседания стало обновление состава Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды. В октябре на вступление в Комитет было подано 14 анкет: это предприниматели, представители бизнес-сообществ, а также полуфиналисты, финалисты и победители I Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли», деятельность которых, так или иначе, связана со строительством и развитием строительной отрасли, в том числе, развитием территорий и созданием комфортной городской среды. Многие из новых членов Комитета вступили в члены «ОПОРРЫ РОССИИ», чтобы работать на площадке Комитета.

По итогам голосования единогласно принято решение о вступлении всех кандидатов в состав Комитета.

Просмотреть запись заседания можно по ссылке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»