Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

20 Июля 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям и ООО Центр аудита и охраны труда «Лидер» провели вебинар на тему: «Переход на профессиональные стандарты – обязанность работодателя»

10 июля состоялся совместный вебинар Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям и ООО «Центр аудита и охраны труда «Лидер» на тему: «Переход на профессиональные стандарты – обязанность работодателя».

13 Июля 2020

Комитет по социально-трудовым отношениям принял в свои ряды новых членов и обсудил планы работы

7 июля 2020 года прошло очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям. Участники рассмотрели вопрос о вступлении в состав Комитета новых членов, обсудили новую редакцию ТК РФ и реализацию плана работы на вторую половину года. Также провели презентацию проектов Комитета и новых подходов в работе Комитета.

13 Июля 2020

Первый вице-премьер Андрей Белоусов заявил о совместных планах с «ОПОРОЙ РОССИИ» по увеличению малого бизнеса

Количество занятых в малом и среднем предпринимательстве, должно восстановиться до 20 млн человек к концу 2021 года, а в перспективе – достигнуть 25 миллионов заявил в понедельник, 13 июля, Андрей Белоусов на заседании Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. В заседании принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин