Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

20 Июля 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Основные риски и возможности отрасли АПК обсудили на заседании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приняли участие в совещании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий «Экономика и занятость на селе в постпандемический период: основные риски и возможности». Мероприятие прошло 29 мая в формате видеоконференции.

1 Июня 2020

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству принял участие в конференции «Зерно России: новая реальность»

29 мая в формате онлайн-трансляции состоялась конференция «Зерно России: новая реальность». «ОПОРУ РОССИИ» в рамках конференции представил заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов.

29 Мая 2020