Что готовит Правительство: нормы и творчество.2

1 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту предлагают изменить законодательство в сфере госзакупок и тяжеловесных транспортных средств

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту, которое состоялось 30 июня в формате видеоконференцсвязи, участники обсудили актуальные для отрасли вопросы: инициативу по изменению законодательства о контрактной системе госзакупок и применение многозвенных автопоездов. В заседании под председательством Глеба Киндера приняли участие представители ФАС России, Минтранса России, Ассоциации «АСДОР», а также эксперты транспортной отрасли из более 15 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

6 Июля 2020

Владимир Путин встретился с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл встречу с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. В ее работе принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Участники обсудили приоритеты предстоящей работы по приведению федерального и регионального законодательства в соответствие с одобренными изменениями Основного закона страны.

3 Июля 2020

Дмитрий Котровский: Нацпроект «Жилье и городская среда» – «настольная книга» для руководителей строительных комитетов «ОПОРЫ РОССИИ»

Глава Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский принял участие в экспертном совещании, посвященном реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Мероприятие прошло в рамках серии тематических экспертных встреч, организатором которых выступает ОНФ.

3 Июля 2020