Что готовит Правительство: нормы и творчество.2

1 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Инвестиционный потенциал муниципальных образований стал главной темой пленарного заседания Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке

3 марта в Новокузнецке прошла пленарная сессия Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева. Руководство и региональные лидеры «ОПОРЫ РОССИИ», представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, контрольно-надзорных ведомств, эксперты, предприниматели обсудили инвестиционный потенциал муниципальных образований и поддержку МСП на муниципальном уровне.

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

На Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке обсудили уголовно-правовые риски для бизнеса

3 марта в рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке состоялась Всероссийская конференция «ЗАБИЗНЕС: рейтинг регионов. Кемеровская область – Кузбасс», в которой приняли участие представители свыше 50 субъектов РФ. Эксперты, представители правоохранительных органов и бизнеса обсудили существующие уголовно-правовые риски для предпринимателей, а также профилактику силового давления на МСП.