Члены «ОПОРЫ РОССИИ» станут спикерами Всероссийского форума арбитражных управляющих

18 Октября 2022

26 октября в 11.00 по мск состоится Всероссийский форум арбитражных управляющих. Инициатором и организатором мероприятия выступает Национальное объединение саморегулируемых организаций арбитражных управляющих «Национальный Союз профессионалов антикризисного управления», соорганизаторами — Финансовый университет при Правительстве РФ и «ОПОРА РОССИИ».

Всероссийский форум арбитражных управляющих продолжает традицию проведения ежегодного форума арбитражных управляющих — Уральского форума, который ранее на регулярной основе проводился в Екатеринбурге.

От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии примут участие:

• Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал;

• Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовому оздоровлению и банкротству Вячеслав Якушкин;

• заместитель Председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовому оздоровлению и банкротству Анастасия Каверзина.

Главными темами деловой программы форума станут:

• перспективы развития законодательства о банкротстве;

• вопросы мобилизации арбитражных управляющих;

• страхование имущественной ответственности;

• вознаграждение и расходы на ведение процедуры банкротства;

• проблемы привлечения к уголовной ответственности за криминальные банкротства;

• профессиональная репутация арбитражных управляющих.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте форума.