Челябинск посетит делегация бизнесменов из Казахстана и Киргизии

26 Ноября 2019
3-4 декабря Челябинскую область посетят предприниматели малого и среднего бизнеса Казахстана и Киргизии. Организаторами бизнес-миссии выступают Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Территория Бизнеса, Российский Экспортный клуб ОПОРЫ РОССИИ.

В состав делегации вошли дистрибьютеры оборудования, стройматериалов и продуктов питания, строительная компания, производители сельхозтехники, косметики, БАДов, травяной продукции, поставщики древесины.

Участников бизнес-тура ждет насыщенная программа. Во вторник, 3 декабря, состоится деловая встреча с челябинскими предпринимателями, В2В-переговоры, активный нетворкинг. Второй день будет посвящен посещению производственных площадок южноуральских компаний.

Приглашаем предпринимателей и представителей СМИ на встречу с делегацией бизнесменов из Киргизии и Казахстана 3 декабря в отель Radisson Blu (ул. Труда, 179). Начало мероприятия в 11.00, регистрация в 10.00. Пресс-подход запланирован на 13:00.

Для участников: +7-968-117-8668, e-mail: export@g2r.ru.

Для СМИ: Анна Чередниченко +7-951-770-65-66+WhatsApp