Челябинск посетит делегация бизнесменов из Казахстана и Киргизии

26 Ноября 2019
3-4 декабря Челябинскую область посетят предприниматели малого и среднего бизнеса Казахстана и Киргизии. Организаторами бизнес-миссии выступают Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Территория Бизнеса, Российский Экспортный клуб ОПОРЫ РОССИИ.

В состав делегации вошли дистрибьютеры оборудования, стройматериалов и продуктов питания, строительная компания, производители сельхозтехники, косметики, БАДов, травяной продукции, поставщики древесины.

Участников бизнес-тура ждет насыщенная программа. Во вторник, 3 декабря, состоится деловая встреча с челябинскими предпринимателями, В2В-переговоры, активный нетворкинг. Второй день будет посвящен посещению производственных площадок южноуральских компаний.

Приглашаем предпринимателей и представителей СМИ на встречу с делегацией бизнесменов из Киргизии и Казахстана 3 декабря в отель Radisson Blu (ул. Труда, 179). Начало мероприятия в 11.00, регистрация в 10.00. Пресс-подход запланирован на 13:00.

Для участников: +7-968-117-8668, e-mail: export@g2r.ru.

Для СМИ: Анна Чередниченко +7-951-770-65-66+WhatsApp

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал