Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

14 Августа 2018

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

Файлы для скачивания

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

25 Мая 2020

Опора стартапов

Руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по IT Елена Волотовская выступила спикером крупнейшего онлайн-мероприятия в сфере технологий Startup Village, организованного фондом Сколково.

25 Мая 2020

Эффективность мер поддержки и предложения по «жизни после кризиса» обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

21 мая состоялось онлайн-заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, темой которого стали финансовые меры поддержки МСП. Эксперты обсудили, какие из действующих мер труднодоступны и какие шаги нужно предпринять для охвата поддержкой более широкого числа предпринимателей.

22 Мая 2020