Бизнес VS коронавирус: как предпринимателю воспользоваться финансовыми мерами поддержки

30 Апреля 2020

Правительство РФ утвердило широкий перечень мер поддержки малого и среднего бизнеса. Рассказываем, на какую помощь в банковско-кредитной сфере можно рассчитывать, и главное - как предприниматель может ее получить.

«ОПОРА РОССИИ» подготовила методические рекомендации для предпринимателей по алгоритму действий при обращении за финансовой поддержкой своего бизнеса.

Методические рекомендации содержат всю необходимую информацию по предоставлению предпринимателям беспроцентных кредитов на зарплату, кредитных каникул и иным мерам поддержки в кредитной сфере:

— какие отрасли могут рассчитывать на поддержку; 
— основания предоставления;
— условия и порядок получения;
— срок применения меры и пр.

Подробнее в материале для скачивания.

Оставить комментарий
Другие новости

Михаил Мишустин утвердил правила выдачи субсидий для бизнеса на профилактику COVID-19

Около 500 тыс. малых и средних компаний, а также социально ориентированных некоммерческих организаций смогут получить субсидию, компенсирующую затраты на профилактику новой коронавирусной инфекции. Правила её предоставления утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

6 Июля 2020

Путин в ближайшее время обсудит с кабмином доработанный нацплан по экономике

Президент РФ Владимир Путин в ближайшее время обсудит с правительством доработанный общенациональный план по восстановлению экономики. Об этом журналистам сообщил в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

3 Июля 2020

Глава Минэкономразвития считает необходимым сохранить минимальное количество проверок бизнеса

Необходимо сохранить практику минимального количества проверок бизнеса, введенную в период действия ограничительных мер из-за пандемии. Об этом заявил министр экономического развития России Максим Решетников в эфире программы «Право на справедливость».
2 Июля 2020