Бизнес-миссия "ОПОРЫ РОССИИ" в Чехию

11 Марта 2016

С 3 по 7 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии организует бизнес-миссию в г. Прага (Чешская Республика).  Основная цель визита - установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут принять участие в международной выставке сельскохозяйственной техники ТЕСНАGRО 2016.

Планируется, что члены делегации  также примут участие в круглом столе, организованном совместно с Союзом промышленников Чехии, представителями Министерства промышленности Чехии, Чешского экспортного банка, агентства Чехинвест на тему «Актуальные вопросы торгово-экономических взаимоотношений России и Чехии» (экспорт, импорт, инвестиции). В рамках круглого стола планируется проведение деловых встреч по секторам (сельское хозяйство, новые технологии, альтернативные источники энергетики).

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии в Чешскую Республику. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Мельниковой Инне, Представителю «ОПОРЫ РОССИИ» в Чешской Республике по тел. +7 919 47 15 058, +420 776 749 143, iim70@mail.ru, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.