Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА» получила международную награду за вклад в развитие отрасли

19 Ноября 2021

18 ноября состоялась Генеральная  ассамблея ISA 2021. В рамках мероприятия  объявили победителей ежегодной  премии ISA. В номинации Global SSL Award of Industry Development 2021 («Выдающийся вклад в развитие отрасли») высокой награды была удостоена Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), член Ассоциации «НП «ОПОРА».


В этом году АПСС 11 лет, и за эти годы профессиональное отраслевое светодиодное и светотехническое объединение получило широкую известность и признание на международной арене. Высокой награды международного мирового светодиодного профессионального сообщества «За вклад в развитие отечественной светотехники, вклад в развитие отрасли» АПСС удостоилась впервые. Генеральный директор АПСС Ольга Грекова отметила, что эта премия по праву может считаться и премией Ассоциации «НП «ОПОРА».

«В этом году мы активно работали в Комитете по промышленности совместно с Вице-президентом Ассоциации "НП "ОПОРА" Максимом Третьяковым. Особое внимание уделялось противодействию оборота контрафактной продукции. Результат — запуск эксперимента по маркировке с января 2021 года (Постановление Правительства сейчас находится на согласовании). "ОПОРА РОССИИ" поддержала федеральное общественное движение по контролю качества освещения "Честный свет", запущено единственное в стране кроссплатформенное приложение "Черная метка" для граждан Российской Федерации, теперь каждый гражданин может рассказать о проблеме со светом», — поделилась Ольга Грекова.

За этот год Ассоциация увеличилась в три раза, инициировала создание Консорциума «Светотехника», отраслевые предприятия локализовали корпусирование светодиодов, также Ассоциация разработала проект «Кластер МСП» и готова принять еще 50 компаний сегмента малого бизнеса (проект ждет согласования ОС).

«Мы рады, что в нашем сегменте мы нашли в лице Ассоциации "НП "ОПОРА" единомышленников, и также стремимся стать опорой нашей великой России!» — отметила генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

Справочно:

Международный альянс SSL (ISA) — некоммерческая неправительственная организация, представляющая мировое сообщество светодиодной индустрии. АПСС выступает партнером альянса в России.

 

Оставить комментарий
Другие новости

В Иванове начали работать два новых социальных проекта

В ноябре в Иванове появились сразу два социальных проекта фабрика с 15 рабочими местами и Музей игрушки. Автором проектов стала член Комиссии по социальному предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», декоратор-витринист Наталья Ионова.

3 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых подвел итоги работы за год

30 ноября в формате видео-конференц-связи состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Участники мероприятия подвели итоги уходящего года и обсудили результаты первого года работы Комитета.

3 Декабря 2021