Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей алюминия расскажет о возможностях применения уникального металла в разных отраслях

16 Сентября 2019

26 сентября в здании Российского союза промышленников и предпринимателей проведет открытое заседание сектора «Прокат. Машиностроение». Организатором мероприятия выступает член Ассоциации «НП «ОПОРА» - Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

 

Очередное заседание Алюминиевой Ассоциации – еще один шаг и призыв к развитию высокотехнологичных направлений алюминиевой отрасли и производству продукции с высокой долей добавленной стоимости.

Вопросы для обсуждения:

 

·         Взгляд аналитика: Мировой опыт. Прогноз развития российского рынка алюминия. (ОК РУСАЛ);

·         Самарский металл в ключевых проектах. (Арконик СМЗ);

·         Новые перспективные разработки КРАМЗ. (ООО КРАМЗ);

·         Производственные возможности предприятия для удовлетворения запросов рынка. (АМР) и др.

 

В числе спикеров: представители аппарата Алюминиевой Ассоциации, представители Минпромторга РФ, предприятия-члены Алюминиевой Ассоциации, а также предприятия производители и потребители продукции для нефтегазовой отрасли, транспортного машиностроения, судостроения, авиации и др.

 

В ходе заседания представители Объединения выступят с ключевыми инициативами и расскажут о применении алюминия в аэрокосмической и нефтегазовой отраслях; новых решениях в судостроении, а также в производстве железнодорожного подвижного состава. Продемонстрируют идеи по развитию транспортной инфраструктуры из алюминиевых сплавов для реализации нацпроектов.

Дата и время: 26 сентября, 10:00 

Место проведения: г. Москва, Котельническая наб., д.17, конференц-зал РСПП, 2-й этаж 

Регистрация участников по ссылке.

 Справочно: 

Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» (Алюминиевая Ассоциация) создана при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ в декабре 2015 года. В ее состав входят крупнейшие предприятия алюминиевой отрасли России. Цель Ассоциации – стимулирование развития смежных алюмопотребляющих отраслей российской промышленности, в том числе авиа- и автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетического и нефтегазового секторов, строительства. Особое внимание предполагается уделить развитию монтажа облегченных большепролетных конструкций, фасадов, алюминиевых стеклопакетов и других строительных технологий.

Оставить комментарий
Другие новости

До завершения приема заявок на участие во Всероссийской премии «Экспортер года» осталось пару дней

Не пропустите шанс стать участником большого проекта. Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
8 Июля 2020

Путешествие по России предпринимательской: Сибирская экспедиция

«ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в виртуальном путешествии по городам и музеям, сохранившим наследие выдающихся предпринимателей России. Организатором онлайн-экспедиций выступает Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей.

23 Июня 2020

Онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса»

25 июня состоится онлайн-конференция «Ипотека и строительный рынок: развитие после кризиса», посвящённая текущему состоянию и перспективах рынка ипотечного кредитования и рынка недвижимости. «ОПОРУ РОССИИ» представят Первый вице-президент Павел Сигал и член Президиума Правления, председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

18 Июня 2020